延边州委网信办主任金海燕一行来我中心调研
2021年05月09日 16:36

5月8日,延边州委网信办主任金海燕一行三人来我中心开展调研,中心主任朴灿奎、副主任谭轶操与网信办领导进行座谈交流。

座谈会上,金海燕主任介绍了网信办的部门职能,并提出希望开启与我中心的合作,促进朝鲜半岛舆情信息的整合。我中心主任朴灿奎也对中心的历史沿革、机构设置、队伍建设、对朝经济合作等进行了全面的介绍,突出了中心的科研特色和优势。通过此次座谈,进一步加强了我中心与州委网信办的相互了解,为未来进一步开展合作交流奠定了基础。双方均表示今后要加强往来、互通有无、互帮互助,畅通信息渠道、共享优势资源,共同为延边地区的经济发展做出贡献。