中国亚洲经济发展协会会长权顺基一行来我中心调研
2024年06月20日 16:15

6月17日,中国亚洲经济发展协会会长权顺基一行16人来我中心调研,冯涛书记、蔡红星校长等领导陪同参加。

下午15时,调研团抵达科技楼朝鲜韩国研究中心。姜秀玉常务副主任向调研人员介绍了中心的历史沿革、建设情况、优势特色等。权顺基会长对我中心的科研能力及建设成果表达了赞许,同时指出延边大学历史悠久、底蕴深厚,多年来为党和国家培养了大批优秀的人才,希望能发挥协会的平台资源优势,促进学校与协会会员企业合作对接,不断扩大延边大学的知名度和影响力,为学校的高质量发展贡献力量。随后姜主任也表达了今后同亚洲经济开发协会开展合作的意向。

经过详细的了解和调研,访问团即前往下一目的地。

(撰稿人:张博远 一审:张博远 二审:刘焕庆 三审:姜秀玉)