湖南省教育厅副厅长孙传贵一行到我中心参观调研
2024年03月21日 14:46

3月19日上午,湖南省教育工委委员、省教育厅党组成员、副厅长孙传贵一行3人到我校考察调研。其间,在校党委副书记于金欢的陪同下,孙传贵副厅长一行到我中心实地考察,着重参观了中心走廊展板。中心常务副主任姜秀玉全程陪同并做讲解。

姜秀玉常务副主任通过展板内容,对我中心的历史沿革、机构设置、目标定位、科研成果、学术交流、社会服务等各方面进行了详细的介绍,着重凸显了我中心在朝鲜半岛研究领域的优势和特色。参观过程中,孙传贵副厅长与姜秀玉常务副主任以及中心的研究员进行了亲切的交流与互动,对我中心有了深入的解了。

(撰稿人:张博远 一审:张博远 二审:刘焕庆 三审:姜秀玉)