图片新闻

我中心邀请爱思开(SK)中国社会价值推进室副总裁田福熙做专题讲座
2020年11月12日 09:24

1110日下午,我中心邀请爱思开(SK)中国社会价值推进室副总裁、北京爱思开(SK)幸福公益基金会秘书长田福熙做专题讲座,中心主任朴灿奎、中心各所所长、研究员以及融合学院19级与20级硕士研究生参加讲座。讲座由我中心国际政治研究所所长李金辉主持。

田福熙副总裁以《社会价值与企业发展之道》为题,从时代的变化与企业的角色、SKBreakthrough战略两大方面着重强调了创造社会价值对于企业发展的重要性,不仅借此全面介绍了SK的运营模式,更阐明了当下社会应当重视的企业经营理念。我中心历史研究所所长全莹听取讲座后在发言中指出,SK始终在设立奖学金支援学生学业、支持教育等方面做出了持久的努力,凸显出其最重要的社会价值就是人文关怀,其在创造社会价值上做出的实践性、开拓性举措是有目共睹的。

讲座交流环节,现场的学生积极踊跃进行提问,就留学、实习、招聘等实际问题向田副总裁进行了深入的请教和咨询。田副总裁一一答疑,与学生们进行了亲切互动,并表示十分愿意支持和助力各种公益活动。学生们在热烈的深入交流中深受启发、受益匪浅。