当代中国出版社到访延边大学朝鲜韩国研究中心进行学术交流
2024年10月09日 16:49

2024年10月8日午,当代中国出版社一行两人到访延边大学朝鲜韩国研究中心,与我校多位专家进行了深入的学术交流。此次交流围绕出版领域的相关问题展开,双方结合各自的专业背景分享了见解与经验。

出席本次交流会的有朝鲜韩国研究中心常务副主任姜秀玉,外国语学院院长朴银姬,法学院院长吴东镐,经济管理学院副院长陈默,以及历史系教授金光熙。各位专家从各自的专业角度出发,就出版物的内容策划、翻译出版、版权法以及出版市场的经济学分析等议题展开了热烈讨论。双方在出版模式创新、学术作品传播及提升读者群体等方面达成了广泛共识。

此次交流不仅深化了双方在出版领域的合作,也为未来在学术出版方面的合作提供了更多的机会。延边大学朝鲜韩国研究中心期待未来能够与当代中国出版社携手,在学术出版、知识传播方面实现更多突破,共同推动相关领域的发展。