延边州政府副州长、州公安局局长段于建一行来我中心参观调研
2023年11月13日 14:01

11月9日,为维护校园安全稳定、推动主题教育走深走实,延边州政府副州长、州公安局局长段于建一行来我校走访调研。其间,在我校党委书记冯涛的陪同下,段于建副州长一行来我中心参观调研,中心副主任谭轶操全程陪同讲解。

参观过程中,谭轶操副主任结合中心走廊展板内容,从中心的历史沿革、机构设置、对外交流、科学研究、人才培养等几个方面对中心作为教育部人文社科重点研究基地的建设概况进行了介绍,着重强调了中心在朝鲜半岛研究领域的优势特色。通过介绍与交流,段于建副州长对我中心的各方面工作有了深入的了解,对于助推校园安全稳定工作落实到细节起到了保障性作用。

(段于建副州长一行参观中心展板)