吉林省人社厅副厅长杨如军一行来我中心考察调研
2023年10月29日 14:47

为落实省委省政府“创业奋斗 ‘就’在吉林”相关工作部署,建立部门联动机制,多渠道搭建企业与高校的对接桥梁,10月28日上午,吉林省教育厅、人社厅、工商联联合来我校开展“创业奋斗 ‘就’在吉林” 校企双向服务专项行动。其间,在校党委副书记于金欢的陪同下,杨如军副厅长一行到我中心调研考察。

中心副主任谭轶操通过讲解展板内容为杨如军副厅长一行就中心的相关情况作了汇报,对中心的历史沿革、机构设置、研究领域、学术成果、发展优势等进行了详细的介绍。

杨如军副厅长对我中心取得的各项工作成绩表示肯定,希望中心能够继续发挥在国内朝鲜韩国学研究领域的核心作用,保持优势的同时勇于开拓创新,今后为延边大学的发展乃至我省的高等教育事业做出更多卓绝的贡献。

(参观中心展板)