金雄校长到我中心调研
2021年04月25日 14:46

4月23日上午,金雄校长在国际交流与合作处金银松处长等陪同下到我中心调研。中心朴灿奎主任、谭轶操副主任、代理副主任李金辉向金雄校长汇报中心建设工作。

金雄校长参观了我中心的图书资料室、展板,并就细节问题提出建议。座谈会上,朴灿奎主任分别就近日前往教育部进行工作汇报事宜和中心相关课题建设进行了汇报。听取相关汇报后,金雄校长对我中心在朝鲜韩国研究领域所做的工作给予了充分的肯定及鼓励。他指出,希望我中心能够把握好当下发展机遇,结合国家的现实需求和学校的发展方向,加强人才梯队建设,突出我校在全国朝鲜韩国研究中的特殊地位。同时,在了解中心切实直面的问题后,金雄校长也表示,学校会以特区的标准支持中心建设,全力在政策和资金上推动中心的发展。

朴灿奎主任感谢学校对中心各项工作给予的关注与支持,并表示,将按照校领导的建议进一步加强中心的管理和建设,全力以赴进一步提升我校开展朝鲜半岛相关研究的实力和水平。