中国国际问题研究院亚太研究所调研组走访我中心
2020年09月26日 14:19

925日下午,中国国际问题研究院亚太研究所研究员吴晶晶一行访问我中心,并与我中心领导及研究员进行座谈,开展深入交流。

座谈会上,中心主任朴灿奎从历史沿革、建设情况、下设机构、学术成果、社会服务等多方面对我中心进行了介绍,研究员吴晶晶也对亚太研究所的相关情况做了解答。双方皆表示希望今后能够进一步加强往来、深化合作,在学术交流、人才培养、资源共享等方面建立友好合作关系,彼此助力、共同发展。此外,双方还就中朝美相关国际政治领域问题、高句丽历史问题以及中朝边界岛屿归属问题等进行了热烈的学术探讨和交流。