中心召开“十四五”发展规划座谈会
2020年10月09日 17:12

10月8日上午,社科处李梅花处长、金峻铁老师来我中心调研,与中心相关人员就制定“十四五”发展规划事宜进行座谈。

朴灿奎主任介绍了“十三五”期间,基地在体制机制改革、科学研究、人才培养、社会服务、学术交流、资料信息建设等方面取得的重大进展,并就基地今后的建设目标、建设思路、建设任务等做了科学规划。他尤其强调,要将基地发展为能够充分发挥引领和汇聚功能的国家级科研平台,在朝鲜半岛研究、交叉学科建设、咨政服务、信息化建设等方面取得进一步的发展。

朴灿奎主任还与社科处李梅花处长就基地目前存在的问题进行了深入探讨,为基地今后的切实发展提出了具体的对策和建议。