清华大学李希光教授到我中心访问
2018年07月26日 10:48

2018年6月12日,清华大学国际传播研究中心主任、世界与中国议程研究院院长、博士生导师,李希光教授到我中心进行访问。朝鲜韩国研究中心主任朴灿奎、副主任徐玉兰参加座谈。

李希光教授介绍了清华大学国际传播研究中心的概况和研究中心主要研究方向、国内外学术交流现状。朴灿奎主任向李希光教授介绍了朝鲜韩国研究中心的主要研究领域和与国内外相关研究机构合作交流的情况。李希光教授希望和朝鲜韩国研究中心签订合作协议,加强合作,包括共享学术资源和学术成果,共同举办具有重要影响力的国际国内学术会议,促进人员交流。

此次座谈,进一步加深了两家机构对彼此的了解,为促进双方今后更加深入地开展交流与合作奠定了基础。