圆光大学金道宗总长一行来访我中心
2018年10月11日 10:54

2018年8月8日韩国圆光大学校长金道宗一行到我中心进行访问。延边大学朝鲜韩国研究中心主任朴灿奎、副主任谭轶操、朝鲜韩国研究中心历史研究所所所长全莹参加此次会议。

朴灿奎主任首先对来访人员介绍我中心的概况,并且介绍了近几年研究中心与韩国、朝鲜、日本开展的各项学术交流活动。圆光大学金道宗校长向我中心介绍圆光大学的办学宗旨和主要研究课题,并着重向我中心介绍圆光大学韩中关系研究院。他希望,两所机构可以在今后签订合作协议,进行学术交流,不经可以合办开展学术活动与机构研究人员的交流,而且也可以进行项目合作与资源共享。