浙江大学博士生报告团到我中心访问
2018年10月11日 10:56

2018年8月16日下午,浙江大学博士生报告团一行九人到访我校,开展了“科技文化服务地方发展”为主题的交流活动。校党委副书记陈铁、研究生工作部部长张杰、教育部人文社科重点研究基地朝鲜韩国研究中心副主任徐玉兰、长白山生物资源与功能分子教育部重点实验室主任李东浩、副主任何苗等参加了相关活动。

为了更好地感受延边大学在文化研究、科技创新、人才培养等方面的成果,浙江大学博士生报告团首先来到教育部人文社科重点研究基地延边大学朝鲜韩国研究中心参观并听取情况介绍,研究中心副主任徐玉兰详细说明了研究中心的主要研究领域,研究进展及研究成果。

之后,浙江大学博士生报告团8位博士生与延边大学8位博士生围绕“科技文化服务地方发展”开展了深层次的研讨交流。两校16名博士生分别就自己的研究领域做了自我介绍,然后大家就自己关心的问题进行了充分的交流,交流活动在愉快、友好的氛围中结束。