朝鲜韩国研究中心、朝鲜半岛研究协同创新中

朝鲜韩国研究中心再次入选 “一带一路”智库联盟理事单位
2019-12-30 09:56   审核人:

2019年12月26日,由中联部当代世界研究中心牵头的“一带一路”高端智库论坛暨“一带一路”智库合作联盟理事会第五次会议在中联部召开,我中心谭轶操副主任代表参会。

此次会议围绕“高质量共建‘一带一路’:方向和路径”的主题展开讨论,中联部部长宋涛、北京大学党委书记邱水平、复旦大学党委书记焦杨、十二届全国人大外事委员会副主任委员赵白鸽发表致辞。科技部、新华社、外交部、商务部等部委领导和部分高校研究机构专家做了大会发言。

理事会第五次会议随后召开,中联部当代世界研究中心主任金鑫做工作报告,并就未来工作进行了说明。我中心再次入选理事单位,聘期自2019年12月至2022年12月。这充分表明,我中心在智库建设方面取得的成绩得到了广泛认可,也为中心继续发挥资政作用指明了方向。

关闭窗口