朝鲜韩国研究中心、朝鲜半岛研究协同创新中

长春市党政代表团一行到我中心考察
2019-12-03 15:35   审核人:

10月27日下午,长春市党政代表团在吉林省委常委、长春市委书记王凯的带领下一行到我中心考察指导工作。校党委书记千海兰、校长金雄、副校长林哲浩及相关部门负责人陪同考察。

朝鲜韩国研究中心主任朴灿奎对中心开展的具体工作进行了汇报。在听取了汇报后,王凯对学校在朝鲜半岛研究方面取得的成绩给予了肯定。他希望,学校能够充分发挥自身的优势和特色,紧跟时代发展的新步伐,抓住互惠共赢新起点,努力为东北亚区域和平与发展贡献更大的力量。

陪同考察的长春市党政代表团成员有:长春市副市长、汽车区党工委书记王海英,长春市发改委主任王吉、长春市规划和自然资源局局长曲国辉,长春市发改委副主任邹娜,长春市委办公厅秘书处处长孙程等;陪同考察的延边州领导有:吉林省委常委、延边州委书记姜治莹,延边州委常委、州委秘书长姜虎权,延边州委常委、常务副州长冯涛,延边州委副秘书长、办公室主任李中庆等。



 


关闭窗口