朝鲜韩国研究中心、朝鲜半岛研究协同创新中

朝鲜韩国研究中心举办《卧龙学术讲坛》第十三讲
2019-11-26 17:13   审核人:

2019年925日,由延边大学朝鲜韩国研究中心举办的2019年第十三次次卧龙学术讲坛在科技楼第四会议室召开。

本次论坛的主讲人为韩国全南大学名誉教授、在外同胞研究院院长林采完教授,进行了主题为韩日经济战争的原因和冲突》的学术讲座朝鲜韩国研究中心、国际研究生学院朝鲜韩国学学科、人文社会科学学院国际政治专业的相关教师和研究生参加了本次讲座。林采完教授以韩日之间经济战争与冲突的现象与应对政策为切入点,细数韩日两国之间冲突的原因和未来可能出现的转圜,针对当前韩日两国之间的关系乃至朝鲜半岛的未来局势走向,提出了创造性的展望。在师生互动环节中,林采完教授针对与会师生提出的相关问题,彼此之间积极交流,并对所提问题发表了自己的见解和认识,现场气氛热烈。


(郑基烈教授为中心人员讲课)


关闭窗口