朝鲜韩国研究中心、朝鲜半岛研究协同创新中

延边大学朝鲜韩国研究中心举行韩国国际交流财团
2019-05-23 11:01   审核人:

2019年517日,2018-2019学年度延边大学韩国国际交流财团韩国学专业研究生奖学金发放仪式在我校科技楼第四会议室举行,这也是我校自2004年以来,连续第十五次主办该活动。韩国国际交流财团韩国学专业研究生奖学金由韩国国际交流财团设立,旨在资助中国国内在韩国学领域具有发展潜力的博士生和硕士研究生,目前仅有北京大学、复旦大学、延边大学等少数大学的研究生有资格获得该项奖学金。

经严格筛选,本年度我校计有5位博士研究生(奖学金金额为1500美元)3位硕士研究生(奖学金金额为1000美元)通过审核,获奖学金资助。延边大学副校长林哲浩、朝鲜韩国研究中心历史研究所所长全莹、人文社会科学学院书记李红军、朝汉文学院院长金哲俊等相关人员出席了颁奖仪式。仪式由全莹主持。

仪式上,全莹宣布了获奖学生名单。林哲浩副校长为获奖学生颁奖。获奖学生代表亚非语言文学2018级博士研究生崔敏发表获奖感言,表达了对韩国国际交流财团及学校相关部门的感谢及对今后的决心。 副校长林哲浩在致辞中感谢韩国国际交流财团长期以来的大力支持,希望获奖的同学们能够珍惜荣誉、心怀感恩、积极进取,争取在各自的研究领域早日成才。

(合影) 

关闭窗口