朝鲜韩国研究中心、朝鲜半岛研究协同创新中

商务部国际贸易经济合作研究院李光辉副院长
2019-01-22 16:09   审核人:

    2019年1月19日,商务部国际贸易经济合作研究院李光辉副院长在吉林省商务厅张贵刚处长和国际贸易经济研究院外贸所章海原所长陪同下访问我中心。中心朴灿奎主任、谭轶操副主任与开展对朝人员培训的教学团队成员与来访人员进行了座谈。

    座谈会主要围绕中心与朝鲜对外经济省经济开发总局合作开展对朝人员培训以及中心与中朝罗先经贸区管委会合作开展项目研究等相关事宜进行讨论。朴灿奎主任和中心特聘研究员原延边州政协主席于晓峰介绍了中心对朝培训和课题合作研究的基本情况。李光辉副院长和张贵刚处长对中心开展的相关工作进行了指导,并回答了参会教师提出的各种相关问题。

此次座谈对朝鲜韩国研究中心以至延边大学科学规范地开展对朝人员培训和合作研究具有指导意义,对促进延边大学如何利用优势特色开展和加强社会服务指明了方向。

 

(李光辉副院长与我中心人员交流)

 

关闭窗口