朝鲜韩国研究中心、朝鲜半岛研究协同创新中

中国朝鲜史研究会2018学术年会一号通知
2018-05-16 21:12   审核人:

中国朝鲜史研究会2018年学术年会第一号通知

 

    中国朝鲜史研究会会员:

您好!

恭祝新年身体健康、万事如意!

由中国朝鲜史研究会主办、烟台大学与延边大学联合承办的中国朝鲜史研究会2018年学术年会,拟于2018年10月1921日在山东省烟台大学召开。现将相关事项通知如下:

一、会议时间:

10月19日(周)报到,晚8点召开第十届理事会第三次会议;

10月20日~21日上午,召开学术年会;21日下午,考察历史古迹;

10月22日:离会。

二、报名时间与正式邀请函:

凡有意参加本次学术年会的学会会员、专家学者(限国内学者,欢迎国内的外国留学生递交相关学术论文参加会议),请于3月底之前,将会议回执单通过电子邮件发送至会议筹备组。会议主办方将于9月底之前,发送正式邀请函。除特邀人员以外,参会人员在原则上都要求提交原创性学术论文、一人一篇。

三、论文要求:

1、论文字数8000字左右,包括200字左右的提要及关键词、作者简介。

2、论文正文用五号宋体字,取脚注格式。

3、9月30日前,将论文以word格式通过电子邮件发送至会议筹备组。

四、会议经费:

交通费自理,会议期间食宿费由主办方负责,住宿为两人一间(标准间),申请个人单住一间者,请在报到时交纳个人需承担的住宿费用。

五、联系人:

延边大学朝鲜——韩国研究中心全莹、林起敬;

电话:136-8970-3629;0433-243-6573;

E-mail: linqijing1128@163.com

 

                                     学术年会筹备组

  2018年1月5日

关闭窗口