朝鲜韩国研究中心、朝鲜半岛研究协同创新中

2019年度韩国正修奖学金颁奖仪式在我校举办
2019-12-03 16:15   审核人:

11月5日下午,2018年度韩国正修奖学金颁奖仪式在学校主楼四楼会议室举行。延边大学校长金雄、朝汉文学院金虎雄教授、教务处林贞花处长等学校相关职能部门负责人参加了颁奖仪式,仪式由朝鲜韩国研究中心历史研究所所长全莹主持。

仪式上,朝汉文学院金虎雄教授首先致开幕词,再由全莹所长宣读了获奖学生名单,共计30名,每人1000美金。校长金雄、朝鲜韩国研究中心主任朴灿奎、朝汉文学院教授金虎雄等为获奖者颁发了证书。

获奖学金学生代表朝汉文学院金光源、人文社会科学学院李美玉发言。他们表示正修奖学金是对他们学习的激励、关怀和鞭策,一定会以此为动力,饮水思源,心怀感恩,立志成才。

最后,金雄校长在讲话中向正修奖学财团十四年来不间断地资助我校学生表达诚挚的谢意,他希望获奖同学能心怀感恩、敢于质疑、勇于担当、无私奉献,努力学习专业知识。同时,金雄校长希望全校师生员工能始终秉承“求真 至善 融合”的校训,发扬学校的优良传统,不断提升自身的文化素养,不忘初心,牢记使命,为建设国内一流、国际知名、特色鲜明的高水平大学和实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。



关闭窗口