联系我们 | 한국어
延边大学朝鲜韩国研究中心
 首页 | 中心概况 | 师资队伍 | 科学研究 | 交流合作 | 人才培养 | 中心刊物 | 文献资料 

中心资讯
当前位置: 首页>>中心资讯>>正文

教育部人文社会科学重点研究基地建设工作会议顺利召开
2020-09-26 14:12   审核人:

925日上午,教育部重点研究基地——朝鲜韩国研究中心建设工作会议顺利召开,校长金雄、党委副书记陈铁、副校长王延明、纪委书记高吉俊、组织部部长金洪培以及校计划财务处、国际交流合作处、社会科学处等相关职能部门领导参加会议。

 

 

朴灿奎主任从评估指标达标情况、迎评与建设中存在的问题两方面对目前基地建设情况做了深入细致的汇报。金雄校长听取汇报后,进一步询问相关工作的细节问题,并与各职能部门负责人针对基地迎评存在的难点共同探讨具体对策,为推动和完善下一步工作指明方向。各职能部门负责人积极为基地迎评筹备工作建言献策,纷纷表示将全力支持配合相关工作的开展。

 

最后金雄校长指出,要提高认识,高度重视基地的建设和发展,并充分发挥平台作用,获得高水平、高质量的科研成果;要集中力量开展基地迎评准备工作,加强各部门的协调与配合,成立专项工作小组,完成好迎评所需的数据填报和报告撰写等工作;要通过此次评估补足差距,在充分凸显我校地缘和语言优势的基础上,继续加强基地建设,使之成为我校的核心竞争力。

 

关闭窗口

延边大学朝鲜韩国研究中心版权所有 地址:延吉市公园路977号 邮编:133002